レシピブログ
材料鶏胸肉…2枚塩…小さじ1〜a卵…1個a小麦粉…大さじ3a牛乳…大さじ3パン粉…2カップ〜bばら明太子…大さじ3bマヨネーズ…大さじ3梅干し…3個大葉….4〜5枚揚げ油作り方鶏胸肉は繊維を絶つように2cm厚さに切る。塩をして、真ん中に切り込みを入れる。aを混ぜる。1の間に挟......
大葉とレモン香る爽やか...
巻かずに折りたたむ 豚...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
5分で簡単!トマトと大...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...