レシピブログ
材料手羽先…8本里芋…12個〜生姜…10gネギの頭…適宜水…3カップA酒…大さじ3Aみりん…大さじ3Aしょうゆ…大さじ3A砂糖…大さじ3こねぎ…少々作り方鍋に水、しょうが、ねぎの頭を入れ沸かせる。手羽先を入れ、あくを取る。1にA酒 大さじ3、みりん 大さじ3、醤油 大さじ3、砂......
手羽元の旨塩にんにく焼...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先と豆腐のにんにく...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ