レンジで簡単♪小松菜の煮浸し レシピあり

レンジで簡単♪小松菜の煮浸し
  1. 1
    おいしそう!

レンジで簡単な煮びたしです!副菜にぴったり♪材料小松菜…1束Aごま油…大さじ1Aしょうゆ…大さじ1Aみりん…大さじ1かつお節…5g作り方小松菜はよく洗って3cmはばにきる。耐熱容器にAと共に入れ、600wで3〜4分加熱する。かつお節を入れて和える。ポイント電子レンジによって......

ゆきさん

ゆきさん

料理教室講師、フードコーディネーター、一児の母をしています。普段のおうちごはん、残したいレシピ、フードのお仕事の記録をしています。ネクストフーディストとして活動中です(^^)よろしくお願いします☆