旬の大根たっぷり消費♪豚大根のにんにく醤油煮

旬の大根たっぷり消費♪豚大根のにんにく醤油煮
  1. おいしそう!

冬になるとたくさん作る、我が家の味。にんにくを入れて煮ることで、こくが出ます♪※大根は斜め薄切りにすることで、味がしみこみやすくなります。※豚バラ肉でも美味しく仕上がります!レシピはこちら↓↓ 昨日はじーじのお誕生日でした👏大好きなじじのためにケーキを作る......

ゆきさん

ゆきさん

料理教室講師、フードコーディネーター、一児の母をしています。普段のおうちごはん、残したいレシピ、フードのお仕事の記録をしています。ネクストフーディストとして活動中です(^^)よろしくお願いします☆