レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは😃 ケイズチャツネのケイです おうちご飯もそろそろ飽きてる方もいるかも^_^ そこで今回は美食の国ペルーの民族料理を紹介します アヒデガジーナ(鶏肉のイエローペッパー煮込み) イエローペッパーのかわりに黄色パプリカを使ってます。ですから辛くないです。 ご飯や茹でたじゃがいもにかけて食べますが、焼いたおもちを入れても美味しいです イベントで販売したのはこんな感じです 黄......
みんな食べやすい♪パプ...
パプリカカップで豆乳キ...
鶏むね肉とパプリカのバ...
黄パプリカとプチトマト...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...