レシピブログ
こんにちは😃 ケイズチャツネのケイです おうちご飯もそろそろ飽きてる方もいるかも^_^ そこで今回は美食の国ペルーの民族料理を紹介します アヒデガジーナ(鶏肉のイエローペッパー煮込み) イエローペッパーのかわりに黄色パプリカを使ってます。ですから辛くないです。 ご飯や茹でたじゃがいもにかけて食べますが、焼いたおもちを入れても美味しいです イベントで販売したのはこんな感じです 黄......
パプリカカップで豆乳キ...
黄と赤のパプリカの味の...
鶏むね肉とパプリカのバ...
大豆とパプリカのマリネ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」