レシピブログ
こんにちは😃 ケイズチャツネのケイです おうちご飯もそろそろ飽きてる方もいるかも^_^ そこで今回は美食の国ペルーの民族料理を紹介します アヒデガジーナ(鶏肉のイエローペッパー煮込み) イエローペッパーのかわりに黄色パプリカを使ってます。ですから辛くないです。 ご飯や茹でたじゃがいもにかけて食べますが、焼いたおもちを入れても美味しいです イベントで販売したのはこんな感じです 黄......
黄と赤のパプリカの味の...
パプリカと玉ねぎのアチ...
お弁当の彩りに♪パプリ...
鶏肉とブロッコリーの茎...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット