レシピブログ
こんにちは😃 ケイズチャツネのケイです おうちご飯もそろそろ飽きてる方もいるかも^_^ そこで今回は美食の国ペルーの民族料理を紹介します アヒデガジーナ(鶏肉のイエローペッパー煮込み) イエローペッパーのかわりに黄色パプリカを使ってます。ですから辛くないです。 ご飯や茹でたじゃがいもにかけて食べますが、焼いたおもちを入れても美味しいです イベントで販売したのはこんな感じです 黄......
黄と赤のパプリカの味の...
みんな食べやすい♪パプ...
鶏むね肉とパプリカのバ...
パプリカとピーマンのベ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...