レシピブログ
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切り身魚、普段あまり食べないのですが、日本酒にはやっぱり合いますよね。そういえば、粕漬けもずいぶん作ってないな~と思い、先日のお休みに作りましたので、作り方をご紹介。 酒粕の香りが日本酒にぴったり。塩分強めにしてしっかり漬け込むとご飯にもとてもよく合う、ちょっと気の利いた感じの一品になります。 はじめに 美味しそうな琴浦グランサーモンの切り身が半額になってい... Continue readin......
ブランデーで風味豊かに...
酒粕が余ってたので作り...
パンに合うひと品!簡単...
電子レンジでしっとり★...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
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臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...