レシピブログ
レシピブログアワード2018の2品目、ミツカンさんの味ぽんを使って作った鶏チャーシューのアレンジは、冷たいそうめん。作ってる時から「これ、ぜったいピリ辛が合うやつやん!」っていう感じだったので、素直にその欲求に従ってみました。酸味とピリ辛の風味がばっちりです。 きゅうりと白髪ねぎ、一緒に漬け込んだ玉子と一緒にいただくことで、適度にボリュームのある一品となりま... Continue readin......
ダシダだけで作るチャー...
塩チャーシュー
疲労回復☆たっぷりネギ...
15分で鶏チャーシュー
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ