ボルシチの素で作るスペインの港で食べるスープ風 レシピあり

ボルシチの素で作るスペインの港で食べるスープ風
  1. 4
    おいしそう!

にんべんさんから、こういうものも出ているんだな~と思った今回の素各種。ボルシチの素を使って、体に美味しい鯖缶で、トマトスープを作りました。サバとジャガイモを崩しながら食べると、ほっとする美味しさです。 はじめに サンプルをいただいて、「おいしそうだけど、レシピって難しいな~」と思ったのも本当の所。具材を変えるくらいだと面白くないしな~……とか。 でもパッケー... Continue readin......

如月さん

如月さん

文章も書くソムリエ&料理研究家。 現在岡山県のスーパーマーケットで販促のお仕事をしています。社内での講師を中心に酒と食の楽しさをお伝えしています。