簡単で日本酒にあう さわらの幽庵焼き レシピあり

簡単で日本酒にあう さわらの幽庵焼き
  1. 2
    おいしそう!

さわらの切り身がお買い得になっていたので、買って帰りました。 私の住んでいる地域では、さわらは刺身で食べるらしいのですが、私はさわらと言えば圧倒的に焼魚派。どうしようかな~ と思ったのですが、すだちが冷蔵庫にあったので、... Continue reading 投稿 簡単で日本酒にあう さわらの幽庵焼き は ゆるっとおひとりさま生活 に最初に表示されました。...

如月さん

如月さん

文章も書くソムリエ&料理研究家。 現在岡山県のスーパーマーケットで販促のお仕事をしています。社内での講師を中心に酒と食の楽しさをお伝えしています。