牡蠣のオイル漬けで うまみたっぷりの焼きそばを作る レシピあり

牡蠣のオイル漬けで うまみたっぷりの焼きそばを作る
  1. 2
    おいしそう!

先日ご紹介した牡蠣のオイル漬けを使った、簡単やきそば。簡単なのに、とっても豪華、そしてぷりぷりの牡蠣の味わいを楽しめます。味付けは醤油とオイスターソース。いつものソース味と少し違った味わいをお楽しみください。 作り置きの... 投稿 牡蠣のオイル漬けで うまみたっぷりの焼きそばを作る は ゆるっとおひとりさま生活 に最初に表示されました。...

如月さん

如月さん

文章も書くソムリエ&料理研究家。 現在岡山県のスーパーマーケットで販促のお仕事をしています。社内での講師を中心に酒と食の楽しさをお伝えしています。