寒い冬こそおいしい ブリ大根の作り方 レシピあり

寒い冬こそおいしい ブリ大根の作り方
  1. おいしそう!

今年の冬は、昨年に比べてずいぶんと寒いようです。特に新年になってからは、日本全国のどこかで常に「雪が」と聞いているような気がしますが、こんな寒い冬は、大根もブリも美味しい! ということで、ブリ大根の登場が増えています(ま... 投稿 寒い冬こそおいしい ブリ大根の作り方 は ゆるっとおひとりさま生活 に最初に表示されました。...

如月さん

如月さん

文章も書くソムリエ&料理研究家。 現在岡山県のスーパーマーケットで販促のお仕事をしています。社内での講師を中心に酒と食の楽しさをお伝えしています。