冬の味覚 やわらかな白ワインに合うかぶのロースト レシピあり

冬の味覚 やわらかな白ワインに合うかぶのロースト
  1. おいしそう!

先日来、試行錯誤していた大根のローストなのですが、年始用の千枚漬けの残りのかぶで、大分美味しく出来たので、方向転換。 シャブリ残りを飲んでしまわねば! と思って合わせてみましたが、このシャブリは少しやわらかめな味わいなこ... 投稿 冬の味覚 やわらかな白ワインに合うかぶのロースト は ゆるっとおひとりさま生活 に最初に表示されました。...

如月さん

如月さん

文章も書くソムリエ&料理研究家。 現在岡山県のスーパーマーケットで販促のお仕事をしています。社内での講師を中心に酒と食の楽しさをお伝えしています。