韓国すいとん『スジェビ』 レシピあり

韓国すいとん『スジェビ』
  1. 2
    おいしそう!

夏にはあんまりあわないですが、あんまりもおいしくて紹介したいと思います。     今回は韓国すいとんと言えるスジェビ! でも、普通のスジェビとはちょっと違うレシピを紹介します。   <材料> 1人前 ジャガイモ 1個 ねぎ 少々 たまねぎ 1/4個 にんじん 1/4個 ズッキーニ 1/4個 にんにくのみじんきり 少々   <味つけ> お水か煮干しと昆布のだし汁 450ml コチュジャン 1大さじ......

おいしい日記さん

おいしい日記さん

韓国で生まれ18年間、日本に来て10年以上が経ちました。 普段から食べることが大好きな私ですが、家で下手でも作って食べようとしてます。おいしいというテーマでレシピやグルメで共有したいと思います。