レシピブログ
自分が韓国に住んでたときに一番好きだったのがこのトッポッキです。 今回はこのトッポッキ作り方を紹介します。 <材料> 2人前 トッポッキ用の餅 400g おでん 適当 たまねぎ 中サイズで 半分 にんじん 中サイズで 半分 ゆで卵 1個 ねぎ 少々 <調味料> コチュジャン 2大さじ しょうゆ 3大さじ 砂糖 2大さじ お水 800ml 他にもシーフードがあればさらにおいしくなり......
めちゃウマ簡単!温まる...
【簡単レシピ】鶏肉と白...
おうちで簡単イタリアン...
簡単!あったか肉豆腐
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...