レシピブログ
自分が韓国に住んでたときに一番好きだったのがこのトッポッキです。 今回はこのトッポッキ作り方を紹介します。 <材料> 2人前 トッポッキ用の餅 400g おでん 適当 たまねぎ 中サイズで 半分 にんじん 中サイズで 半分 ゆで卵 1個 ねぎ 少々 <調味料> コチュジャン 2大さじ しょうゆ 3大さじ 砂糖 2大さじ お水 800ml 他にもシーフードがあればさらにおいしくなり......
卵1個で大量生産できる...
レンジで簡単☆白菜とし...
30分で超簡単もちもち...
【レンジで簡単!】残っ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット