レシピブログ
卵に砂糖、牛乳、小麦粉を合わせてさくらんぼをたっぷり入れて焼き上げた素朴なフランス伝統菓子・クラフティのレシピです。生の新鮮なさくらんぼが手に入る時期に手軽に家庭でできるお菓子で、素朴な優しい味わいです。同じくフランスの伝統菓子でフラン、ファーブルトンなどのお菓子との違いも解説。混ぜて焼くだけの簡単レシピを試してみて!...
ブランデーで風味豊かに...
簡単♡さくらんぼタルト
さくらんぼのミルクプリ...
今の季節限定!さくらん...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...