レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵に砂糖、牛乳、小麦粉を合わせてさくらんぼをたっぷり入れて焼き上げた素朴なフランス伝統菓子・クラフティのレシピです。生の新鮮なさくらんぼが手に入る時期に手軽に家庭でできるお菓子で、素朴な優しい味わいです。同じくフランスの伝統菓子でフラン、ファーブルトンなどのお菓子との違いも解説。混ぜて焼くだけの簡単レシピを試してみて!...
さくらんぼの赤ワインソ...
今の季節限定!さくらん...
ブランデーで風味豊かに...
食後にほっこり♪さくら...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品