レシピブログ
卵に砂糖、牛乳、小麦粉を合わせてさくらんぼをたっぷり入れて焼き上げた素朴なフランス伝統菓子・クラフティのレシピです。生の新鮮なさくらんぼが手に入る時期に手軽に家庭でできるお菓子で、素朴な優しい味わいです。同じくフランスの伝統菓子でフラン、ファーブルトンなどのお菓子との違いも解説。混ぜて焼くだけの簡単レシピを試してみて!...
今の季節限定!さくらん...
ブランデーで風味豊かに...
食後にほっこり♪さくら...
食後のデザートに♪さく...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット