濃厚抹茶テリーヌのレシピ(バター・生クリーム不使用!) レシピあり

濃厚抹茶テリーヌのレシピ(バター・生クリーム不使用!)
  1. おいしそう!

低温でじっくり焼くねっとりした舌触りのテリーヌショコラ。バター・生クリームを使わずお豆腐を使って、濃厚な味を保ったままヘルシーに仕上げた濃厚抹茶テリーヌのレシピです。 ▶︎レシピ動画 濃厚食感・テリーヌ 焼き菓子でいう「... Read More 投稿 濃厚抹茶テリーヌのレシピ(バター・生クリーム不使用!) は Chicca Food キッカフード に最初に表示されました。...

chicca foodさん

chicca foodさん

パティシエ、イタリアソムリエ協会認定ソムリエです。イタリアに住んでいた時はイタリアスローフード協会でも活動していました。ローマ、フィレンツェ、パリ、ボルドーに住んだ経験を生かして、レシピを通してイタリアやフランスに住んでいるような体験がしてもらえるサイトにできたらと思っています。