りんごとクリームがたっぷり!アップルカスタードパイのレシピ レシピあり

りんごとクリームがたっぷり!アップルカスタードパイのレシピ
  1. おいしそう!

さくさくのパイ生地になめらかなカスタードクリームとキャラメリゼしたりんごをたっぷり入れた永遠の定番・アップルカスタードパイのレシピ!パイ生地は速成パイ生地と呼ばれる簡単でさくさくに仕上がるレシピです。パイ生地のデコレーションの仕方も紹介しています。 投稿 りんごとクリームがたっぷり!アップルカスタードパイのレシピ は Chicca Food キッカフード に最初に表示されました。...

chicca foodさん

chicca foodさん

パティシエ、イタリアソムリエ協会認定ソムリエです。イタリアに住んでいた時はイタリアスローフード協会でも活動していました。ローマ、フィレンツェ、パリ、ボルドーに住んだ経験を生かして、レシピを通してイタリアやフランスに住んでいるような体験がしてもらえるサイトにできたらと思っています。