ふわふわ・もちもち!米粉の台湾カステラの作り方 レシピあり

ふわふわ・もちもち!米粉の台湾カステラの作り方
  1. おいしそう!

ふんわりとした食感とやさしい甘みが特徴の台湾カステラを、米粉で作ってみました。ふわふわ感に米粉のもちもち感が加わり、さらにグルテンフリーでヘルシーな仕上がりになりました。 レシピ動画 米粉で作る台湾カステラ! 以前もパウ... Read More 投稿 ふわふわ・もちもち!米粉の台湾カステラの作り方 は Chicca Food キッカフード に最初に表示されました。...

chicca foodさん

chicca foodさん

パティシエ、イタリアソムリエ協会認定ソムリエです。イタリアに住んでいた時はイタリアスローフード協会でも活動していました。ローマ、フィレンツェ、パリ、ボルドーに住んだ経験を生かして、レシピを通してイタリアやフランスに住んでいるような体験がしてもらえるサイトにできたらと思っています。