いちごと花形メレンゲの春パブロバのレシピ レシピあり

いちごと花形メレンゲの春パブロバのレシピ
  1. おいしそう!

サクッと軽い食感とふわっとした口どけのメレンゲに、濃厚なクリームと甘酸っぱいいちごを合わせた春らしいパブロバ。ひと手間かけて、メレンゲを花のかたちに絞って仕上げる、可愛らしいアレンジレシピです。 春のいちごパブロバ スプ... Read More 投稿 いちごと花形メレンゲの春パブロバのレシピ は Chicca Food キッカフード に最初に表示されました。...

chicca foodさん

chicca foodさん

パティシエ、イタリアソムリエ協会認定ソムリエです。イタリアに住んでいた時はイタリアスローフード協会でも活動していました。ローマ、フィレンツェ、パリ、ボルドーに住んだ経験を生かして、レシピを通してイタリアやフランスに住んでいるような体験がしてもらえるサイトにできたらと思っています。