レンジ加熱8分! キャベツ入りつゆだく豚丼

レンジ加熱8分! キャベツ入りつゆだく豚丼
  1. 2
    おいしそう!

↑再生ボタンをクリックすると動画をご覧いただけます。レンジ加熱8分でできる! キャベツ入りつゆだく豚丼のレシピを動画でご紹介しています。作り置きできる簡単レシピです。耐熱保存容器で作れば、作って冷やしたらそのまま冷蔵庫で保存ができますよ!キャベツを入れると......

管理栄養士・料理家 五十嵐ゆかりさん

管理栄養士・料理家 五十嵐ゆかりさん

管理栄養士・料理研究家の五十嵐ゆかりです。 *共働きで忙しくても作れる! *朝も夜も食事の準備は10分で! 簡単・時短でおいしい作り置きレシピを中心にご紹介しています。 著書にこどもパティシエマジカルレシピ、食材の栄養素を最大限に引き出す便利帖など。