お豆腐クリチあんパン♡ レシピあり

お豆腐クリチあんパン♡
  1. 7
    おいしそう!

二次発酵なしの簡単お豆腐パン。 あんこと、クリームチーズを包みました ^ ^ 材料 【8個分】 ◎強力粉…200g ◎薄力粉…50g ◎絹ごし豆腐…150g ◎砂糖…10g ◎塩…4g ◎豆乳…70〜80g ◎ドライイースト…3g バター(マーガリン)…20g 小倉あん…15g×8個分 クリームチーズ…10g〜15g×8個分 ※あんことクリチの量は目安です。 お好みに合わせて下......

むにゃきちさん

むにゃきちさん

簡単レシピを考えるのが趣味です(*^^*) 令和3年出産、新米ママです。マイペースになりますがよろしくお願いします。 レシピブログネクストフーディスト2期生☆