レシピブログ
抹茶の生地で、 白あんをたっぷり包みました。 材料 【8個分】 ◎強力粉…200g ◎抹茶…5g ◎スキムミルク…10g ◎塩…3g ◎砂糖…20g ◎水…130g ◎ドライイースト…3g バター…20g 白あん…240g (30g×8個分) ケシの実…適量 作り方 ①材料の◎印をボウルで混ぜ、台の上に出してこねる。 まとまってきたらバターを加えて なめらかなツルンとした生地になるまで ......
鮭とじゃがいもの塩バタ...
ご飯からのバターライス
絶品!干し柿バター
鯖みそバター♡バゲット...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ