レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
抹茶の生地で、 白あんをたっぷり包みました。 材料 【8個分】 ◎強力粉…200g ◎抹茶…5g ◎スキムミルク…10g ◎塩…3g ◎砂糖…20g ◎水…130g ◎ドライイースト…3g バター…20g 白あん…240g (30g×8個分) ケシの実…適量 作り方 ①材料の◎印をボウルで混ぜ、台の上に出してこねる。 まとまってきたらバターを加えて なめらかなツルンとした生地になるまで ......
モロッコインゲンのショ...
ヤングコーンのバター醤...
卵もバターも使わない☆...
基本のプレーンマフィン...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】