レシピブログ
全粒粉を混ぜて作った 素朴な味わいの胡桃パンです ^ ^ 材料 【6個分】 ◎強力粉…250g ◎全粒粉…50g ◎砂糖…30g ◎塩…5g ◎スキムミルク…10g ◎水…160g ◎ドライイースト…3g 無塩バター…30g くるみ…80g 仕上げの溶き卵(or牛乳)…適量 作り方 ①くるみは軽く砕いてフライパンで乾煎りする。 ②材料の◎印を混ぜてこねる。まとまってきたらバターを加え、なめ......
こねないパンシリーズ〜...
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉ショートブレッド
全粒粉で作るモッチリク...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...