レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
全粒粉を混ぜて作った 素朴な味わいの胡桃パンです ^ ^ 材料 【6個分】 ◎強力粉…250g ◎全粒粉…50g ◎砂糖…30g ◎塩…5g ◎スキムミルク…10g ◎水…160g ◎ドライイースト…3g 無塩バター…30g くるみ…80g 仕上げの溶き卵(or牛乳)…適量 作り方 ①くるみは軽く砕いてフライパンで乾煎りする。 ②材料の◎印を混ぜてこねる。まとまってきたらバターを加え、なめ......
全粒粉炒りの香ばしいピ...
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉の生パスタ&生ト...
食べる小魚&桜エビのカ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...