レシピブログ
全粒粉を混ぜて作った 素朴な味わいの胡桃パンです ^ ^ 材料 【6個分】 ◎強力粉…250g ◎全粒粉…50g ◎砂糖…30g ◎塩…5g ◎スキムミルク…10g ◎水…160g ◎ドライイースト…3g 無塩バター…30g くるみ…80g 仕上げの溶き卵(or牛乳)…適量 作り方 ①くるみは軽く砕いてフライパンで乾煎りする。 ②材料の◎印を混ぜてこねる。まとまってきたらバターを加え、なめ......
食べる小魚&桜エビのカ...
ヘルシーな全粒粉で作る...
古代小麦全粒粉のフォカ...
あと引く美味しさ!全粒...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...