レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
全粒粉を混ぜて作った 素朴な味わいの胡桃パンです ^ ^ 材料 【6個分】 ◎強力粉…250g ◎全粒粉…50g ◎砂糖…30g ◎塩…5g ◎スキムミルク…10g ◎水…160g ◎ドライイースト…3g 無塩バター…30g くるみ…80g 仕上げの溶き卵(or牛乳)…適量 作り方 ①くるみは軽く砕いてフライパンで乾煎りする。 ②材料の◎印を混ぜてこねる。まとまってきたらバターを加え、なめ......
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉ショートブレッド
全粒粉で作る♪お豆とお...
あと引く美味しさ!全粒...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群