レシピブログ
くるみの食感と 全粒粉入り生地の味わいが白あんとよく合う 和風パンです^ ^ 材料 【6個分】 ◎強力粉…250g ◎全粒粉…50g ◎砂糖…30g ◎塩…4g ◎スキムミルク…10g ◎水…160g ◎ドライイースト…3g 無塩バター…30g 白あん…180g (30g×6個分) 仕上げの溶き卵(or牛乳)…適量 あればケシの実…適量 作り方 ①くるみは軽く砕いてフライパンで乾煎りする。 ......
パパッと健康小鉢♪大根...
クルミでコクの秋の梨と...
さつまいもとクルミのパ...
クルミとデーツのオート...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...