レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
くるみの食感と 全粒粉入り生地の味わいが白あんとよく合う 和風パンです^ ^ 材料 【6個分】 ◎強力粉…250g ◎全粒粉…50g ◎砂糖…30g ◎塩…4g ◎スキムミルク…10g ◎水…160g ◎ドライイースト…3g 無塩バター…30g 白あん…180g (30g×6個分) 仕上げの溶き卵(or牛乳)…適量 あればケシの実…適量 作り方 ①くるみは軽く砕いてフライパンで乾煎りする。 ......
クルミとデーツのオート...
筍のクルミ味噌和え
醤油麹で免疫力アップ↑...
醤油麹のちょいたしで免...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...