レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
くるみの食感と 全粒粉入り生地の味わいが白あんとよく合う 和風パンです^ ^ 材料 【6個分】 ◎強力粉…250g ◎全粒粉…50g ◎砂糖…30g ◎塩…4g ◎スキムミルク…10g ◎水…160g ◎ドライイースト…3g 無塩バター…30g 白あん…180g (30g×6個分) 仕上げの溶き卵(or牛乳)…適量 あればケシの実…適量 作り方 ①くるみは軽く砕いてフライパンで乾煎りする。 ......
クルミとデーツのオート...
あんことクルミのタルト
パパッと健康小鉢♪大根...
菜の花とクルミのペペロ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き