レシピブログ
くるみの食感と 全粒粉入り生地の味わいが白あんとよく合う 和風パンです^ ^ 材料 【6個分】 ◎強力粉…250g ◎全粒粉…50g ◎砂糖…30g ◎塩…4g ◎スキムミルク…10g ◎水…160g ◎ドライイースト…3g 無塩バター…30g 白あん…180g (30g×6個分) 仕上げの溶き卵(or牛乳)…適量 あればケシの実…適量 作り方 ①くるみは軽く砕いてフライパンで乾煎りする。 ......
クルミのライ麦パン
サクッと香ばしい☆全粒...
人参・きくらげ・クルミ...
秋の香り♪りんごとクル...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット