20分でおやつ♪ボーソー米油・ドライフルーツ入り米粉クッキー レシピあり

20分でおやつ♪ボーソー米油・ドライフルーツ入り米粉クッキー
  1. 8
    おいしそう!

バターの代わりに米油を使った、 ヘルシーな米粉クッキーです^ ^ 乳製品なし グルテンフリー。 レシピブログさんからいただいた ボーソー米油を使用して作りました 材料 米粉…60g アーモンドプードル…40g はちみつ…10g 米油…30g フルーツミックス…50g 豆乳…大さじ1〜 作り方 ①ボウルに米粉とアーモンドプードルを入れて、ゴムベラで軽く混ぜる。 ②はちみつ・米油を入れ......

むにゃきちさん

むにゃきちさん

簡単レシピを考えるのが趣味です(*^^*) 令和3年出産、新米ママです。マイペースになりますがよろしくお願いします。 レシピブログネクストフーディスト2期生☆