レシピブログ
粉末ごぼう茶を使ってパウンドケーキを作りました。 生クリームでふわふわ 仕上げにハチミツをたっぷり塗りました。 中には、むき甘栗 。 レシピブログさんからいただいた 「石垣食品・粉末ごぼう茶」を使用 してます。 材料 ◎薄力粉…100g ◎ベーキングパウダー…4g ◎粉末ごぼう茶…1包 砂糖…50g 生クリーム…100g 卵…2個 むき甘栗…120g ☆はちみつ…大さじ1 ☆水…大さじ1 ......
サクサク止まらない☆ご...
【簡単*お弁当*作り置...
コク旨!豚こまとごぼう...
夕飯おかずに♬豚バラ大...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...