レシピブログ
粉末ごぼう茶を使ってパウンドケーキを作りました。 生クリームでふわふわ 仕上げにハチミツをたっぷり塗りました。 中には、むき甘栗 。 レシピブログさんからいただいた 「石垣食品・粉末ごぼう茶」を使用 してます。 材料 ◎薄力粉…100g ◎ベーキングパウダー…4g ◎粉末ごぼう茶…1包 砂糖…50g 生クリーム…100g 卵…2個 むき甘栗…120g ☆はちみつ…大さじ1 ☆水…大さじ1 ......
サクサク止まらない☆ご...
【簡単*お弁当*作り置...
ごぼうのポタージュ
デパ地下風♥ごぼう甘辛
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...