レシピブログ
※炊きたて湯気ホヤホヤ♡ 材料 【2合分】 米…2合 にんじん…1本 玉ねぎ…1/4個 ツナ缶…1缶(70g) 酒…大さじ1 醤油…小さじ2 作り方 ①にんじんと玉ねぎをみじん切りにする。 ②炊飯釜に砥いだお米と酒・醤油・ツナを汁ごと加え、水を通常の目盛りまで入れる。 ③にんじんと玉ねぎを加えて軽く混ぜたらスイッチオン。 炊き上がったら出来上がり。 今回、にんじんと玉ねぎのみじん切......
炊飯器一つで☆ホクホク...
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
余った炊き込みご飯で焼...
あさりの炊き込みご飯
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...