ごぼう茶お豆腐あんパン《手ごねパン》 レシピあり

ごぼう茶お豆腐あんパン《手ごねパン》
  1. 4
    おいしそう!

二次発酵なしのお豆腐パンです。 粉末ごぼう茶を加えて、あんこをたっぷり包みました^ ^ 材料 【6個分】 ☆強力粉…240g ☆絹ごし豆腐…150g ☆粉末ごぼう茶…4g ☆はちみつ…20g ☆砂糖…20g ☆塩…4g ☆豆乳…50g ☆ドライイースト…3g バター(マーガリン)…20g こしあん…30g×6個分(全部で180g) ケシの実…あれば適量 仕上げの溶き卵…適量 作り方 ① 材料......

むにゃきちさん

むにゃきちさん

簡単レシピを考えるのが趣味です(*^^*) 令和3年出産、新米ママです。マイペースになりますがよろしくお願いします。 レシピブログネクストフーディスト2期生☆