レシピブログ
二次発酵なしのお豆腐パンです。 粉末ごぼう茶を加えて、あんこをたっぷり包みました^ ^ 材料 【6個分】 ☆強力粉…240g ☆絹ごし豆腐…150g ☆粉末ごぼう茶…4g ☆はちみつ…20g ☆砂糖…20g ☆塩…4g ☆豆乳…50g ☆ドライイースト…3g バター(マーガリン)…20g こしあん…30g×6個分(全部で180g) ケシの実…あれば適量 仕上げの溶き卵…適量 作り方 ① 材料......
ボウルで簡単☆手捏ね生...
あんパン
アンパンマンのあんパン
6cmのキューブあんパ...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん