レシピブログ
二次発酵なしのお豆腐パンです。 粉末ごぼう茶を加えて、あんこをたっぷり包みました^ ^ 材料 【6個分】 ☆強力粉…240g ☆絹ごし豆腐…150g ☆粉末ごぼう茶…4g ☆はちみつ…20g ☆砂糖…20g ☆塩…4g ☆豆乳…50g ☆ドライイースト…3g バター(マーガリン)…20g こしあん…30g×6個分(全部で180g) ケシの実…あれば適量 仕上げの溶き卵…適量 作り方 ① 材料......
ボウルで簡単☆手捏ね生...
あんパン
アンパンマンのあんパン
6cmのキューブあんパ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!