レシピブログ
材料 【1〜2人前】 じゃがいも…1個 鮭…1切れ 卵…1個 塩こしょう…少々 ご飯…1膳分 バター…大さじ1 醤油…小さじ2 白ごま・ネギ…適量 作り方 ①鮭は塩こしょうをやや多めにふり、魚焼きグリルなどで焼いておく。皮を取り身をほぐす。 ②じゃがいもは1cm角に切る。耐熱容器に入れてレンジ(600W)で2分加熱。 ③フライパンにサラダ油(分量外)を熱し、溶いた卵を入れて炒め、半熟......
簡単!横浜舶来亭焼豚カ...
青ネギたっぷり しらす...
卵と金華ハムで作る、ち...
油不要♪おあげの炒飯
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...