レシピブログ
材料 【1〜2人前】 じゃがいも…1個 鮭…1切れ 卵…1個 塩こしょう…少々 ご飯…1膳分 バター…大さじ1 醤油…小さじ2 白ごま・ネギ…適量 作り方 ①鮭は塩こしょうをやや多めにふり、魚焼きグリルなどで焼いておく。皮を取り身をほぐす。 ②じゃがいもは1cm角に切る。耐熱容器に入れてレンジ(600W)で2分加熱。 ③フライパンにサラダ油(分量外)を熱し、溶いた卵を入れて炒め、半熟......
卵と金華ハムで作る、ち...
炒めない!焼肉のタレで...
低カロリー❤混ぜるだけ...
にんにくガッツリ!パラ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...