レシピブログ
材料 【1〜2人前】 じゃがいも…1個 鮭…1切れ 卵…1個 塩こしょう…少々 ご飯…1膳分 バター…大さじ1 醤油…小さじ2 白ごま・ネギ…適量 作り方 ①鮭は塩こしょうをやや多めにふり、魚焼きグリルなどで焼いておく。皮を取り身をほぐす。 ②じゃがいもは1cm角に切る。耐熱容器に入れてレンジ(600W)で2分加熱。 ③フライパンにサラダ油(分量外)を熱し、溶いた卵を入れて炒め、半熟......
味噌ホルモン炒飯
おこげが旨い!石焼風 ...
【簡単】やみつき☆ピリ...
簡単!横浜舶来亭焼豚カ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品