レシピブログ
グルテンフリーの米粉ケーキです(*^^*) 材料 【9×22×6cmパウンド型】 バナナ…3本 米粉…120g ベーキングパウダー…4g 卵…2個 砂糖…30g 米油(サラダ油でも可)…20g アーモンドスライス…適量 作り方 ①ボウルに米粉とベーキングパウダーを入れて、泡立て器でぐるぐる混ぜる。(ふるいの代わり) ②別のボウルでバナナをつぶす。 卵・砂糖・米油を順に加えてその都度混......
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
米粉だんごのぜんざい
米粉で作る♪レンチン簡...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中