レシピブログ
夏にピッタリ ひんやりまるごとトマト。 材料 【2人分】 トマト…2個 ☆めんつゆ…40ml ☆水…100ml ☆すりおろし生姜…適量(好きなだけ) 作り方 ①トマトはヘタの部分を包丁の先でくるりと取り、おしりに十字の切り込みを入れる。 ②沸騰したお湯の中へ数秒から数十秒、皮にしわが寄るまで入れる。 素早く引き上げて冷水に入れ、皮がぺろりとなったところから剥いていく。 トマトの湯剥きの完了......
トマトとバジルの塩麹和...
大豆とじゃがいものトマ...
チュニジア風クスクス|...
栄養満点☆ホエー入りト...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...