レシピブログ
いただいた愛知県産野菜を使って、トマトとみょうがの和え物 材料 【1〜2人前】 トマト…1個 みょうが…1〜2個 ☆ポン酢…大さじ1 ☆醤油…小さじ2 ☆ごま油…小さじ1 作り方 ①みょうがは千切り、トマトは食べやすい大きさに切る。 ②☆と和えたら出来上がり 愛知県産『奥三河トマト』。 ツヤツヤ赤々 また投稿させていただきますね。 いつもありがとうございます レシピブログに参加中......
水煮サバ缶De静岡産焼...
白菜たっぷり♪トマト煮...
ストウブでチキントマト...
トマト抜き サラダニソ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...