レシピブログ
材料 【1人分】 うどん…1玉 納豆…1パック トマト…1個 キムチ…50g 小ネギ…適量 だししょうゆ…大さじ2 ごま油…適量 マヨネーズ…適量 作り方 ①トマトは食べやすい大きさに切る。 うどんは茹でて冷水にとり水気を切る。 ②器にうどんを盛り、トマト・キムチ・納豆をのせて小ネギを散らす。 ③だししょうゆとごま油、お好みでマヨネーズをかけて食べます だししょうゆはレシピブログさんから......
鶏ささみのトマトときゅ...
ストウブでチキントマト...
ヘルシー!簡単!美味し...
イタリアンな★トマトチ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中