レシピブログ
材料 【1人分】 うどん…1玉 納豆…1パック トマト…1個 キムチ…50g 小ネギ…適量 だししょうゆ…大さじ2 ごま油…適量 マヨネーズ…適量 作り方 ①トマトは食べやすい大きさに切る。 うどんは茹でて冷水にとり水気を切る。 ②器にうどんを盛り、トマト・キムチ・納豆をのせて小ネギを散らす。 ③だししょうゆとごま油、お好みでマヨネーズをかけて食べます だししょうゆはレシピブログさんから......
ストウブでチキントマト...
かぼちゃといろいろ野菜...
トマト抜き サラダニソ...
栄養満点☆ホエー入りト...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ