レシピブログ
材料 【2人分】 パスタ…150〜200g しめじ…1/2パック キムチ…100g ごま油…大さじ1 パスタの茹で汁…おたま1杯分 塩こしょう…少々 だししょうゆ…大さじ1.5 作り方 ①パスタを茹で始める。 ②フライパンにごま油を引いてしめじ・キムチを炒める。 ③パスタの茹で汁をおたま1杯分ほど投入し、素早く混ぜる。 ④パスタを加えてからめる。塩こしょう・だししょうゆで味付けして完成。......
339kcal 秘密に...
大葉とレモン香る爽やか...
メガ生姜の豚パスタ
クリームチーズパスタで...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品