レシピブログ
材料 【2人分】 パスタ…150〜200g しめじ…1/2パック キムチ…100g ごま油…大さじ1 パスタの茹で汁…おたま1杯分 塩こしょう…少々 だししょうゆ…大さじ1.5 作り方 ①パスタを茹で始める。 ②フライパンにごま油を引いてしめじ・キムチを炒める。 ③パスタの茹で汁をおたま1杯分ほど投入し、素早く混ぜる。 ④パスタを加えてからめる。塩こしょう・だししょうゆで味付けして完成。......
とろっとたまごと明太子...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
339kcal 秘密に...
ミョウガと大葉とツナの...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...