レシピブログ
材料 【2人分】 ご飯…400g 小松菜…3房ほど 豚バラ…100〜120g 玉ねぎ…1/2個 塩こしょう…少々 バター…10g だししょうゆ…大さじ1〜2 作り方 ①玉ねぎはみじん切り。小松菜は3cm幅に、豚バラは食べやすい大きさに切る。 ②フライパンで玉ねぎと豚バラを炒める。軽く塩こしょうし、小松菜を加えて炒める。 ③ご飯を加えて炒め、仕上げにバター&だししょうゆを入れてさっと炒め合わ......
レンジで簡単☆小松菜の...
簡単☆小松菜としめじの...
小松菜ピザトースト
*小松菜のサラダ*
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)