レシピブログ
秋らしく 鮭とエリンギの混ぜごはん 。 味噌バター味。 お箸が進みます 材料 【2人分】 ご飯…300〜350g 鮭…1切れ エリンギ…1パック バター…大さじ1 ☆味噌…大さじ1 ☆めんつゆ…小さじ2 刻みネギ…適量 作り方 ①エリンギは食べやすい大きさに切る。 ②フライパンにバターを引いて鮭を焼く。火が通り焼き色がついたら一旦取り出し、皮と骨を取って身をほぐす。 ③鮭をフライパンに......
かぼちゃとエリンギの焼...
豆腐とエリンギのみそ汁
こりこりエリンギのメン...
ひき肉と玉ねぎとエリン...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ