レシピブログ
黒胡麻とひき肉たっぷり、坦々鍋^ ^ 材料 【2人分】 合挽肉…200g 木綿豆腐…200g 長ネギ…1〜2本 ごま油…大さじ1 ◎すりおろしニンニク…大さじ1/2 ◎すりおろし生姜…大さじ1/2 ◎豆板醤…大さじ1/2〜1 水…400ml ☆創味シャンタン…大さじ1/2 ☆味噌…大さじ1.5 ☆砂糖…大さじ1.5 黒すりごま…大さじ1〜2 作り方 ①長ネギと豆腐は食べやすい大きさに切る。 ......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
簡単 やみつき止まらな...
スキレットで🎵すだちと...
鍋の後のリゾット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ