レシピブログ
簡単3ステップ。 焼き立てほわほわ、紅茶パウンドケーキのレシピです(*^^*) ホットケーキミックス使用。 ティータイムにもピッタリ♪ 材料 【20cmパウンド型】 生クリーム…200ml 卵…2個 砂糖…50g ホットケーキミックス…150g 紅茶の葉…ティーバッグ1袋分 準備 型にクッキングシートを敷く。 オーブンは180℃に予熱。 作り方 1.ボウルで卵と砂糖を混ぜ、生クリームを加えて混ぜ......
プロ仕様!生クリームを...
生クリーム紅茶パウンド...
レンジで簡単・節約お菓...
生クリームが余ったら♬...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...