焼くまで5分❤︎生クリーム紅茶パウンドケーキ レシピあり

焼くまで5分❤︎生クリーム紅茶パウンドケーキ
  1. 5
    おいしそう!

簡単3ステップ。 焼き立てほわほわ、紅茶パウンドケーキのレシピです(*^^*) ホットケーキミックス使用。 ティータイムにもピッタリ♪ 材料 【20cmパウンド型】 生クリーム…200ml 卵…2個 砂糖…50g ホットケーキミックス…150g 紅茶の葉…ティーバッグ1袋分 準備 型にクッキングシートを敷く。 オーブンは180℃に予熱。 作り方 1.ボウルで卵と砂糖を混ぜ、生クリームを加えて混ぜ......

むにゃきちさん

むにゃきちさん

簡単レシピを考えるのが趣味です(*^^*) 令和3年出産、新米ママです。マイペースになりますがよろしくお願いします。 レシピブログネクストフーディスト2期生☆