小豆アイスクリーム レシピあり

小豆アイスクリーム
  1. 3
    おいしそう!

材料2つだけ (*^^*) ゆであずき缶を使って、和風アイス。 材料 【 2人前】 ゆであずき缶…90g 生クリーム…100ml 作り方 ①生クリームを8分立て程度まで泡立てる。 ②ゆであずきと①をゴムベラで混ぜ合わせる。 ③容器に入れて冷凍庫で2〜3時間冷やし固めたら完成。 小豆アイスクリームのレシピでした また投稿させていただきますね。 いつもありがとうございます bye-bye レシピ......

むにゃきちさん

むにゃきちさん

簡単レシピを考えるのが趣味です(*^^*) 令和3年出産、新米ママです。マイペースになりますがよろしくお願いします。 レシピブログネクストフーディスト2期生☆