レシピブログ
材料2つだけ (*^^*) ゆであずき缶を使って、和風アイス。 材料 【 2人前】 ゆであずき缶…90g 生クリーム…100ml 作り方 ①生クリームを8分立て程度まで泡立てる。 ②ゆであずきと①をゴムベラで混ぜ合わせる。 ③容器に入れて冷凍庫で2〜3時間冷やし固めたら完成。 小豆アイスクリームのレシピでした また投稿させていただきますね。 いつもありがとうございます bye-bye レシピ......
炊飯器で作れる!風味豊...
抹茶のロールケーキ♪あ...
市販のぜんざいで★あず...
あずきフルーツ寒天
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ