レシピブログ
ガーリック香るバター炒めのレシピです ポン酢+醤油で味付けして 白いご飯にピッタリ 材料 (多めの2人分) 生鮭(切り身)…2切れ 小松菜…200g しめじ…100g 薄力粉…適量 バター…大さじ1と1/2 すりおろしニンニク…小さじ1〜お好みで ◎塩こしょう…少々 ◎ポン酢…大さじ1 ◎醤油…小さじ1 作り方 ①鮭は一口大に切って薄力粉をまぶす。小松菜は3〜4cm幅に切る。 ②中火で熱したフラ......
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ママのお助け☆じゃがい...
絶品!干し柿バター
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き