レシピブログ
にんじんとお豆腐を使ったヘルシーケーキです。 にんじん+お豆腐のケーキは今までも作ってきましたが、今回はホットケーキミックスでさらに簡単に 冷蔵庫で冷やすともっちり食感 シナモンを入れるのがポイントです。 材料 《15cm丸型1つ分》 すりおろしにんじん…100g 絹ごし豆腐…150g 三温糖…50g 卵…1個 サラダ油…20g ホットケーキミックス…150g シナモン…適量 作り方 ......
電子レンジで簡単!節約...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...