レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんじんとお豆腐を使ったヘルシーケーキです。 にんじん+お豆腐のケーキは今までも作ってきましたが、今回はホットケーキミックスでさらに簡単に 冷蔵庫で冷やすともっちり食感 シナモンを入れるのがポイントです。 材料 《15cm丸型1つ分》 すりおろしにんじん…100g 絹ごし豆腐…150g 三温糖…50g 卵…1個 サラダ油…20g ホットケーキミックス…150g シナモン…適量 作り方 ......
味付けめんつゆ簡単!ス...
手羽先と豆腐のにんにく...
作り置き*お麩でふわふ...
豆腐ハンバーグ
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群