レシピブログ
にんじんとお豆腐を使ったヘルシーケーキです。 にんじん+お豆腐のケーキは今までも作ってきましたが、今回はホットケーキミックスでさらに簡単に 冷蔵庫で冷やすともっちり食感 シナモンを入れるのがポイントです。 材料 《15cm丸型1つ分》 すりおろしにんじん…100g 絹ごし豆腐…150g 三温糖…50g 卵…1個 サラダ油…20g ホットケーキミックス…150g シナモン…適量 作り方 ......
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐と卵の小松菜かにか...
❤とろっとろ~なお豆腐...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...