レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生地を寝かせる必要もなく、扱いやすい生地で作りやすいです^ ^ バター不使用。
★材料
(4人分)
卵
1個
砂糖
30g
サラダ油
薄力粉
150g
★作り方
(15~30分)
1.
材料を全部混ぜて生地を作り タルト型に敷く。 フォークでぷすぷす穴を開ける。
2.
170℃に予熱したオーブンで15分〜20分焼く。
重石を入れてないため底がボコボコ浮いてますが…最終的には隠れる部分なので、よしとします(笑)
胡麻のタルト台(覚え書...
簡単♡さくらんぼタルト
ズッキーニのタルト!
紫芋のタルト
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....