こんにちは! 千葉県で米粉と大豆製品を使用したグルテンフリー教室を開いております、えがおキッチンのいしい みきです。 今回は、大豆たっぷりのスプレッドです。 パンに付けて良し!サンドイッチの具材にも野菜のディップなんかにも合います。 大豆がマッシュポテトのような食感なので、サラダにもOK! 大豆は忍者のように。。。 ......
-
-
●アレルギー対応料理研究家
●ソイフードマイスター
千葉県船橋市で米粉と大豆製品を使用したグルテンフリー教室を開いております。
私は大人になってから重度の小麦アレルギーになり、小麦の除去生活を送っています。
このブログでは手に入りやすい材料で!簡単に作れるアレルギー対応レシピや大豆製品を使用した簡単レシピ、またアレルギー対応商品のご紹介、レッスン情報をお伝えしております。