☆レシピ☆丸ごと大豆とツナのスプレッド♪ レシピあり

☆レシピ☆丸ごと大豆とツナのスプレッド♪
  1. おいしそう!

  こんにちは! 千葉県で米粉と大豆製品を使用したグルテンフリー教室を開いております、えがおキッチンのいしい みきです。         今回は、大豆たっぷりのスプレッドです。 パンに付けて良し!サンドイッチの具材にも野菜のディップなんかにも合います。         大豆がマッシュポテトのような食感なので、サラダにもOK!               大豆は忍者のように。。。         ......

いしい みきさん

いしい みきさん

●アレルギー対応料理研究家 ●ソイフードマイスター 千葉県船橋市で米粉と大豆製品を使用したグルテンフリー教室を開いております。 私は大人になってから重度の小麦アレルギーになり、小麦の除去生活を送っています。 このブログでは手に入りやすい材料で!簡単に作れるアレルギー対応レシピや大豆製品を使用した簡単レシピ、またアレルギー対応商品のご紹介、レッスン情報をお伝えしております。