View this post on Instagram 【旨すぎる豚肉!麓山高原豚〜】 『ママ、この肉旨すぎじゃない?』と一口食べるなり言った息子。良い意味で豚臭くなく、とにかくしっとり!脂っぽさも感じない(^^) ふくしまのお肉、麓山高原豚(はやまこうげんとう) &カルディでバカ売れなもへじの旨ダレをやっとゲット!にんにくしかなかったので次回は普通のを、、、......
-
-
●アレルギー対応料理研究家
●ソイフードマイスター
千葉県船橋市で米粉と大豆製品を使用したグルテンフリー教室を開いております。
私は大人になってから重度の小麦アレルギーになり、小麦の除去生活を送っています。
このブログでは手に入りやすい材料で!簡単に作れるアレルギー対応レシピや大豆製品を使用した簡単レシピ、またアレルギー対応商品のご紹介、レッスン情報をお伝えしております。