View this post on Instagram 【これで作った焼きそば、めっちゃ美味いっすよ!】 そう教えていただいて、何年振りだろうか?5年以上は食べてなかった焼きそばを本日の昼食に。 * もちろんグルテンフリーです。美味しすぎて感動で言葉が出ず(><) * ふと焼きそばでもアナフィラキシーショックになったのを思い出しました。 * 食べれるって幸せな......
-
-
●アレルギー対応料理研究家
●ソイフードマイスター
千葉県船橋市で米粉と大豆製品を使用したグルテンフリー教室を開いております。
私は大人になってから重度の小麦アレルギーになり、小麦の除去生活を送っています。
このブログでは手に入りやすい材料で!簡単に作れるアレルギー対応レシピや大豆製品を使用した簡単レシピ、またアレルギー対応商品のご紹介、レッスン情報をお伝えしております。