レシピブログ
本日はお試し製麺。 小麦粉はオーションで、全粒粉を加えて多めに製作 古いオーションを総動員させ、そこに全粒粉を少々追加。 茹で前504.5グラムの麺が完成。 これを一気に茹でて、半分に分けた。 昨日買った新鮮なパクチーと、作り置きの台湾ミンチを合体。 ......
食べる小魚&桜エビのカ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉炒りの香ばしいピ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜