レシピブログ
昼は久しぶりにオーション(強力粉)で製麺。 今日は加水率45%のちょい細麺を制作。 まずはこねて丸めてしばし放置 45%だとまとまりやすくて扱いが楽です。 袋に入れて足で踏んで平たく伸ばすという力技の後に、 打ち粉をして麺棒でさらに伸ばす〜 それを......
揚げないミートボールの...
黄金比万能タレ♡で照り...
ワンポットパスタ ミー...
我が家の永久保存レシピ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット