レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昼は久しぶりにオーション(強力粉)で製麺。 今日は加水率45%のちょい細麺を制作。 まずはこねて丸めてしばし放置 45%だとまとまりやすくて扱いが楽です。 袋に入れて足で踏んで平たく伸ばすという力技の後に、 打ち粉をして麺棒でさらに伸ばす〜 それを......
絶品♡ミートポテトのと...
揚げないミートボールの...
黄金比万能タレ♡で照り...
ミートボールのアーモン...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット