レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キタノカオリ(強力粉)今まではラーメンに使っていましたが、 今回は趣向を変えて、台湾まぜそばにしてみました。 前回、加水率35%で製麺したらキツかったので、今回は40%。 水回しのあと、こねる前の状態。 コレが麺になるのかと思うと毎回不思議。 でもし......
\\麺はなんでもOK☆...
お酒の締めに!あったか...
野生味溢れる山菜そば
そば粉のトマトガレット
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド