レシピブログ
キタノカオリが残り僅かだったので、オーションと合わせて麺作り。 加水率40%、茹で前450g想定で322gになるように配合。 結果、キタノカオリ:オーション=6:4という比率になりました。 食感や味を試してみたかったので、厚さを1mmまで薄くして、幅は4mmと広......
野菜が高い時は豆苗が救...
鶏ささみのトマトときゅ...
鶏手羽中の甘辛炒め
オイマヨおいしさ満点d...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット