レシピブログ
キタノカオリが残り僅かだったので、オーションと合わせて麺作り。 加水率40%、茹で前450g想定で322gになるように配合。 結果、キタノカオリ:オーション=6:4という比率になりました。 食感や味を試してみたかったので、厚さを1mmまで薄くして、幅は4mmと広......
鶏ササミのマヨポン照り...
味付けはめんつゆのみ!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏胸肉の韓国風春巻き
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ