レシピブログ
鶏の砂肝の固い部分を銀皮(ぎんぴ・ぎんかわ)と言うそうだ。 今までは当然のように破棄していたのですが… 実は美味しい、という情報を聴き初めてスポットを当てました。 凝ったことはせずに、簡単に調理。 砂肝をさばき、銀皮だけ集めてボイル。 刻みネギ、ポン......
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
レモン酒
☆海老と自然薯の酒蒸し...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...