レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏の砂肝の固い部分を銀皮(ぎんぴ・ぎんかわ)と言うそうだ。 今までは当然のように破棄していたのですが… 実は美味しい、という情報を聴き初めてスポットを当てました。 凝ったことはせずに、簡単に調理。 砂肝をさばき、銀皮だけ集めてボイル。 刻みネギ、ポン......
ブランデーきんかん酒
お酒の締めに!あったか...
ご飯やお酒がススム♪分...
お酒に合う焼肉を作りま...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット