レシピブログ
鶏の砂肝の固い部分を銀皮(ぎんぴ・ぎんかわ)と言うそうだ。 今までは当然のように破棄していたのですが… 実は美味しい、という情報を聴き初めてスポットを当てました。 凝ったことはせずに、簡単に調理。 砂肝をさばき、銀皮だけ集めてボイル。 刻みネギ、ポン......
魚の煮付け(生姜とお酒...
ブランデー柚子酒
パンに合うひと品!簡単...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
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