レシピブログ
鶏の砂肝の固い部分を銀皮(ぎんぴ・ぎんかわ)と言うそうだ。 今までは当然のように破棄していたのですが… 実は美味しい、という情報を聴き初めてスポットを当てました。 凝ったことはせずに、簡単に調理。 砂肝をさばき、銀皮だけ集めてボイル。 刻みネギ、ポン......
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
キビナゴの煮付け 料理...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中